Взять бы тебя и залпом...

Владимир Римаренко
Взять бы тебя и залпом, выпить, как рюмку водки,
В грудь затянуть ноздрями запах твоих волос…
Сбросить уныния бремя – словно сломать колодки:
Взять бы тебя и выпить – план безусловно прост.

Иль растянуть минуты – ночь напролёт глотками,
Медленно кровь разбавить терпким сухим вином…
Выпить тебя неспешно, всласть закусить губами,
Мёдом – богов нектаром: сбить моей жажды ком.

Пить тебя будто воду речки хрустальной горной,
Каждую клетку тела влагой наполнить – тобой…
Всё в моей жизни спорной призрачно-иллюзорно:
- Стань в ней животворящей… Сделай её живой…

Август 2018