Обнимем же друг друга

Константин Куклин
стихи - Вероника Долина
музыка и исполнение - Константин Куклин

Покуда страшный мордор
Нас всех не утопил,
А только тыкал мордой
И пеной окропил...
Пока внутри понятья
О памяти и лжи,
И в сентябре- занятья,
И в мае - миражи,

Покуда зреют дети
В укромных животах,
Земля стоит на свете,
Мы знаем, на китах,
На старой черепахе...
На шелковом шнуре
Висит в дыму и прахе,
Как в жирной кожуре,
 
Покуда страшный мордор
Нас всех не утопил,
А только тыкал мордой
И пеной окропил...
И вот утихла вьюга,
И песенка течет.
Обнимем же друг друга.
Нас тут - наперечет.

слушать https://www.realmusic.ru/songs/1679838