С добрым утром

Александр Васянович
Под весенним абажуром
Я проснулся, в окнах – ясно.
С добрым утром! С добрым утром!
Жизнь прекрасна! Жизнь прекрасна!

Небо блещет перламутром,
Солнце светит ярко-красно,
С добрым утром! С добрым утром!
Жизнь прекрасна! Жизнь прекрасна!

Я готов к ветрам попутным,
Созидать мир ежечасно.
С добрым утром! С добрым утром!
Жизнь прекрасна! Жизнь прекрасна!

Пробуждайтесь в мире мудром,
И трудитесь не напрасно.
С добрым утром! С добрым утром!
Жизнь прекрасна! Жизнь прекрасна!

В этом счастье многотрудном
День пусть будет первоклассным!
С добрым утром! С добрым утром!
Жизнь прекрасна! Жизнь прекрасна!

29.08.2018

Изображение из интернета