Холодными вечерами

Александр Сухотский
Холодными вечерами.
Понедельник только вчера был.
Ты не делилась печалями,
Оставляя без окончания.

Мы ходили с тобой меж причалами.
В ожидании закричал и я.
Но не желая отчаливать,
Оба сидели в отчаянии.

Надеялись повстречать её.
И ожидая прощания,
Думали о прощении
Часто сбиваясь в дыхании.