Катрены

Виталий Рафиков-Виртуозов
       Мечта

Мечта перевоплощается в реальность ,
Когда в кармане деньги есть.
И только ворон триста лет,
С небес бесплатно шлёт привет.
30.08.18г.

        Лапша

Лапша бывает разная в продаже,
Но этой в магазинах нет.
Её нам раздают бесплатно,
Вот только от неё не будешь сыт.
30.08.18г.