Казнь воров

Наталья Науменко
 Прочла в интернете и захотелось, чтоб все узнали, как народ "любит" свою власть.

***
Давно не видел ярких снов,
А тут вдруг снится казнь воров!
На лобном месте , у Кремля
Сам тут, его семья.

Чубайс, Медведев, Миллер, Сечин
Стоят рядком, ссутулив плечи,
Ковальчуки и Ротенберги,
С них гробовщик снимает мерки.

Шувалов, Тимченко, все чайки
Удивлены. О, чрезвычайно!
Васильева и Сердюков!
И множество других воров.

Народ ликует, веселится,
Такие радостные лица!
Все обступили место казни,
Во истину - Великий праздник!

Прочь рубит голову машина -
Такая авто-гильотина.
Гора из трупов подрастает,
Но строй воров не убывает.
Идут колонна за колонной
Под нож Фемиды непреклонной.

            Когда такое было в России?! До чего довели народ с ельцинской конституцией.По конституции СССР- Сталинской, вся земля с её недрами принадлежит народу!!! А ельцинскую состряпали американцы, отдав все богатства России в частные руки, снабдив подставные лица долларами.
Обобрали до нитки. Всё народное достояние: землю с её недрами, лесами, морями, средствами производства - заводами и фабриками присвоили себе и опустошают Россию, высасывая из неё все соки.Народ прозревает околпаченный.