еще один день

Пылаева Ольга 1
Вновь предотьездная грусти тень
Куплены билеты
Но у меня есть ещё один день
На самом краешке лета

Нужно возвращаться и делать нечего
Но в радости - мудрость
Ведь у меня ещё целый день
И вечер и утро

В слове «последний» всегда есть тень
Но это не верно
Ведь если приехать только на день
То он станет первым

Проснувшись от ласки лесной зари
В мире сосновом
За день буду Бога благодарить
Счастливый и новый