Здравствуй, школа!

Виктор Михальский 2
Пиво пить и "Кока-колу"
Прекращаю через день:
Ведь опять погонят в школу
И гонителям не лень

Будет крикнуть в пол-шестого:
-Вася, солнышко, вставай!
И с утра придётся снова
Вместо пива сёрбать чай,

А потом до этой школы
Добираться двадцать мин.
Я сегодня не весёлый,
И такой не я один.

Послезавтра соберёмся,
Вся бригада, целый класс,
Может, сдуру подерёмся,
Если кто затронет нас.

Это, знаю, некрасиво -
Обозвать или побить.
Девять месяцев я пиво
Не имею право пить!..

30.08.2018г.