Рожь над бездной

Хохлов Вячеслав Сергеевич
Недавно умер друг
(Вот слово-то какое),
Сын, дед, отец, супруг
Ушёл в страну покоя,

Проживший хорошо,
Достойно и полезно,
А я как оглушён,
Стою во ржи над бездной:

Нашёл стихи его
Случайно на балконе...

Я в жизни ничего
Так — видимо — не понял...