показуха

Ксарт
Бездыханное тело лежит на полу,
Мечтая, мы ищем "Джа" и "Ву-Ду".
Мы боремся с чувствами, теряем друзей,
Мы исчезаем, совсем нет идей.

Мы ходим по стеклам, спим на снегу,
Пьем чай из растений, освещаем еду.
Мы терпим предательства, прощаем неверных,
Ученья забросили, слов много скверных.

Доверия нет, нет веры в людей.
Всем покровителя подай побыстрей!
Любовь, как молитва- показуха одна:
Надели платочек, подлинней рукава...

Мы души продали всем дьяволам сразу.
Семь смертных грехов-сегодня соблазн.
Молясь, убиваем, ненавидим друг друга,
Забыли, как подать помощи руку.

Читаем молитвы, не любим сполна,
Врем, изменяем,пьем много вина.
Нож в спину, пинок,
И вот, всё в слезах,
Бездыханное тело,
Побороло свой страх.

Боль сгорела дотла...
Искренность и любовь,
Сострадание, нежность
ПрОкляты вновь.

Никому нельзя верить!
Кругом лишь враги:
Море улыбок- за спиной кулаки.
Молиться и врать,
Освещать все красиво...
Но нет больше мочи!
ложь невыносима!