Не повезло!

Галина Волуйко
              На «Конкурс Пародий Бонуфикс-10» (Единомышьленники)
              Дружеская пародия на стихотворение Ярослава Ветер
              "Постыло все" http://www.stihi.ru/2018/04/11/2626

              "На дне марафонских глубин
               Русалка - пьяна и уныла..."



Глубин невиданных простор
Вчера казался первозданным,
Но проиграл с собою спор,
Поймав русалку утром странным.

Была пьяна - ни в зуб ногой,
Ругалась грязными словами,
Я не встречал до сель такой,
Но скоро стали мы друзьями.

Твердила всё про старый трюм,
Спиртным забитым до отвала,
Я не поверил ни на дюйм,
Но всё ж нырнул с ней для начала...

Потом мы пили не спеша
В палате шесть, где доктор Рагин,
Как на простор рвалась душа!..
Не повезло! Отняли брагу!