Тобой дышать... Сходить с ума...

Даня Пушкарук
            Вдыхать твой запах и сходить с ума...
            В ночи прижать,боясь,что украдут.
            Шептать, пока ты спишь,что ты - "МОЯ"...
            И от желанья снова не уснуть.

            Любуюсь твоей нежной красотой
            Дыханье сводит ,как ты хороша.
            ТЫ СЧАСТЬЕ! И ты рядом! Ты со мной!
            Коснусь губами шеи чуть дыша.

            И замирает сердце от любви.
            Как важен для меня твой сердца стук.
            И никогда ты больше не грусти...
            Ведь смех твой - лучший в мире звук!