Иду на принцип!

Руслан Арсененков
        ИДУ НА ПРИНЦИП

Как человек принципиальный,
Поэт решил завязывать со всем этим бездейством,
Не ищите причин,
Просто поймите его и смиритесь,
Поэт лишился амбиций, но не чести,
Он прекращает сие творчество
В рамках этого сайта,
И будет писать для себя.
Но! Есть одно важное но…
Одновременно с тем,
Что поэт принципиален
В своих решениях,
Он еще и слабохарактерен,
Ввиду вышесказанного,
Поэт отменяет кончину своего творчества
Ибо слабость— велика, а сила— ничтожна!

30.08.18