Пока мы знали - есть Кобзон

Юрий Зуйцовский
Нам не найти ему дублёра.
Он - наша совесть. Только он.
Была духовная опора,
Пока мы знали - есть Кобзон.

Мы без него осиротели -
Победу празднуют враги,
Но песни, что с ним вместе пели,
В душе, товарищ, береги!

От сердца к сердцу пробивался
Знакомый голос, строгий взгляд.
В строю навечно он остался,
Салют, бойцы, сомкните ряд.