Заторможенность

Юрий Матюшко
Ночная галактика клочьями
Проявлена в небе опять.
Рассыпаны звёзд многоточия.
В созвездия их не собрать.

Вокруг тишина многотонная
Среди валунов и камней
И небо, совсем незнакомое,
Сползает поближе ко мне.

И мысли приходят ненужные,
Вселенский порядок забыт.
Сознание медленно кружится,
Но к небу пока не летит.


11. 07. 2018г.

**