Плач журавлей

Аулов Сергей
Золотые осенние листья ,
Я нарисую небо кистью
И нарисую в красках осень,
Она тепла души попросит !


Кружат в небе тоской журавли,
Кружат, исчезая вдали
Взгляну на небо и печаль,
Улетит куда то вдаль !

 
Это плачь журавлей,
По просторам Сибирских полей…
Вольно им в местах этих,
Воспоминание дней летних !


В танце лист закружил золотой,
Осень снова вернулась листвой
Слышится снова плачь журавлей,
По просторам Сибирских полей…