Чудо не приходит ниоткуда... песня

Светлана Мангутова
Тебе мое молчанье нетерпимо?
Ты думаешь я выгляну в окно?   
Зачем?- Ведь ты всегда проходишь мимо-      
меня ты не заметишь все равно.

Твое молчанье мне давно знакомо,
не слышишь ты меня - ну и молчи.   
Я спрячусь от тебя в траве у дома,
пока ты не найдешь ко мне ключи.

Ты думал жизнь - она земная сказка?-
По щучьему веленью все придет?-
Завязка в ней бывает и развязка-
в ней то огонь, то боль, то вечный лед.

Когда все ясно-даже с полуслова,
то на вопрос находится ответ.
Когда в ответ не знаешь ты ни слова-
тогда ни ДА не скажешь ты, ни НЕТ.

А чудо не приходит ниоткуда,
и манна не дается нам с небес.
И не дождаться чуда от верблюда,
хотя есть в жизни место для чудес.

Нам понимать бы надо с полуслова,
нам знать бы этой жизни грешной суть.-
Прощение - вот главная основа,
чтоб с правильной дороги не свернуть.

Пусть в мыслях наших будет меньше точек,
на все есть шанс, зачем рубить с плеча?
Давай смотреть на то, что между строчек,
чтоб зло не сотворить нам сгоряча.

Когда все ясно-даже с полуслова-
то на вопрос находится ответ.
Когда в ответ не знаешь ты ни слова-
тогда ни ДА не скажешь ты ни НЕТ.

Давай смотреть на то, что между строчек-
чтоб зло не сотворить нам сгоряча.