Я не за, но и не против

Карапетьян Рустам
Я не за, но и не против,
Остальные всё не в счёт.
Старый Бо росы не портит,
Он по воздуху идёт.
Поднимается всё выше,
Словно летняя заря.
И уже съезжают крыши,
Поднимают якоря,
Накрывают стол богатый,
И зовут меня присесть.
Бо, ты шаришься пока там,
Всем твержу, что ты мол есть.
Задержался в небе тихом,
Но вернёшься на коне.
Наливайте на двоих нам:
Мне и Бо. Нет! — Бо и мне.