Душа у Вас

Геннадий Павлович
Мадам, душа у Вас
Открыта и легка.
Мне хочется поймать её за лапку;
И приручить,
И привязать к себе,
Укрыть, согреть
Как меховою шапкой.
Создать условия
Для счастья и любви!
И Вас любить,
Как ни парадоксально,
Совсем не виртуально я хочу,
А вертикально и горизонтально!

30.08.18 г.                Лебедев Г.П.