Может нет, может да...

Владимир Смелов
      1 куплет

Мне приснился сон,
   будто я влюблен...
Вот только никогда,
  Я был тебе не нужен.
Но не проходит он,
  Так чист и невесом...
Он так же, как и ты,
  Как прежде одинок.

       Пр-в

Может-нет, может-да,
Расстаёмся навсегда.
Растворится ночь,
И уйдёт всё прочь.
Может-да, может-нет,
Просыпается рассвет.
Снова новый день,
Дарит чистый свет.

      2 куплет

Снова эту боль,
  Пробую унять...
Как себя простить?
Ну,как себя понять мне?
И не потерять,
  Себя не потерять!
Чтобы не жалеть,
  Больше ни о чем...

       Пр-в тот же.

     (Речитатив)

Один. Центр города. Улица,ночь,фонари...
Куда-то бреду...
И мне неспокоится.
Пьяное тело, на грани комы, внутри-
Сердце в бреду бьется...
И тихо колется.
"Сотик" умер вместе со мной, смотри-
Абонент уже не "в сети", своё получает
сторицей...
Время-ступором... Сколько сейчас? Два...
Может три...
Мини-отель. Звонок... Номер... Кровать...
Бессонница...
Махом одним...
На " до"... И "после"                Жизнь разделил.
Водка уже не та... Бутылка вот-вот               
закончится...
Ладно. Нужно забыться, поспать.
Или держу пари,
душа моя воспарит...
Она и так уже рвёт виски...
бьется лбом                в переносицу...

       Пр-в