Грустно, иронично. актуальное

Сергей Дашук
Придя с работы хочется просто закрыть глаза,
Опрокинуться в омут сна, но бессонница,
Жестокая женщина, всегда пьяна и нельзя
Перед ней, друзья оскоромиться.

Она хочет тихонечко выесть мозг,
Ну, прямо, точно, как моя бывшая.
Не помогут здесь ни Бог, ни Босх,
Ни настенная детская вышивка.

Здесь может помочь феназепам и только.
Опрокинет в омут лекарственных грез,
Где за так всем дают по стольнику,
Где за так просто дают. Всерьез.

Опрокинутая Вселенная, неласковые будни.
Ну, вот вы попали под власть настроения?
А ничего плохого не будет,  не будет….
А ведь точно будет. В 60 бабам пенсия))))))((((