Райская птица

Любовь Лещинская
Как плод перезрелый, она налилась,
Лишь тронь, вмиг раскроет объятия.
Но с виду - скромна. А в груди её - страсть...
И мимо проносится счастье...
Укусит и ядом смертельным тебя
Наполнит всего без остатка.
Коварна, как чаша златого вина:
Пьянящая, нежная, сладкая.
За нею, как призрак. Навек поражен.
Готов за неё в драке биться.
Она всё смеётся. Не властен закон.
Свободная, Райская птица.