Сергею из Ейска

Владимир Киселев Шарья
Не золото красит мужчину,
А на груди награды.
Семейное фото с Ириной,
Дети горды и рады.

Обычные мирные лица,
А прошлое боевое.
И то, что ему снится,
Нам знать, не дано с тобою.

В жизни он видел горе,
Награды за так не даются
Коль в дом на Азовском море,
На праздник друзья соберутся.

Возможно, тогда и расскажет,
За что его награждали.
Награды свои покажет.
Как мало о нем все знали.