Два берега одной реки... песня

Светлана Мангутова
Ты поверь мне, так устала я мечтать.
Знал бы ты, как я хочу другою стать.
Снова мысли в душу лезут о былом...
пролететься бы над полем мотыльком...
Два берега
одной реки-
на левом я-
на правом ты.
Я тень твоя,
я твой мираж,
ты боль моя,
мои мечты...

Покружиться бы нам вместе с ветерком,
друг на друга наглядеться бы тайком.
Помнишь, были мы в той сказке - ты и я?-
Пели птицы нам тогда под звон ручья..
Забыл меня,
забыл о нас.
Я тень твоя
на склоне дня.
Ты боль моя,
я твой каприз,
твои мечты,
прости же, pliz.
Я тень твоя,
я твой каприз,
услышь меня,
прости же, pliz.

Помнишь ты. все это было лишь для нас.
Может быть, тот дивный миг вернется к нам.
А давай с тобой поверим чудесам.-
Луч надежды нашей светлой не угас.
Я тень твоя,
ты боль моя,
я твой каприз.
Прости же, pliz.
Услышь меня
на склоне дня.
Я тень твоя,
ты боль моя.
Я твой каприз,
твои мечты.
Прости же, pliz,
скажи, где ты.
Забыл меня,
забыл о нас.
Услышь меня
на склоне дня.

Два берега
одной реки-
на левом я,
на правом ты.
Я тень твоя,
я твой мираж.
Ты боль моя,
мои мечты.