Зодчий света

Миша Лютый-Архангельский
Света колонны
Под сводами туч
Выстроил зодчий
Велик и могуч.

Но изменилась
Картина слегка -
Смазала пальцем
Бога рука.

Я отвернулся,
Пальто застегнул
И в опостылевший город
Шагнул.