Боль

Анна Ми Майн
Все чаще кажется, что жизнь моя пуста
Все реже сердце верит в чудо,
Все чаще хочется от боли закричать.
Все реже хочется мне улыбаться людям.

Все чаще хочу этот день проспать,
Чтобы не чувствовать и не рыдать от боли.
Ведь так не хочется проснуться в 35
И оказаться в одинокой роли.

Так хочется в объятьях утопать,
Чтоб в жизни окружала только радость.
Но как же трудно в руки себя взять.
Я девушка.. в которой живёт слабость.

Я девушка, которая мечтает
Не ощущать той боли и тоски.
Внутри той девушки душа рыдает
И хочет искренней любви...