Сокровенная история

Магомед Манташов
                "Обыкновенная история."

                "Они стихи писали. А порою
                Их накрывали страсть и тишина.
                Я в интересах истины не скрою:
                Он был умней, талантливей – она..."
                (Стихи.РУ. Марк Шехтман.)

Пародия: Сокровенная история.

Лежали молча на кровати,
Она к нему - он от неё.
Он ей: Сначала стих в оплату,
Потом вонзю своё копьё.

С тобой поэтом так не стану,
Коль даром дар свой распылять,
А чтобы было без обману...
Всё на смартфон начну снимать.