Я женщина

Натали Валерия Дорофеева
Я женщина, я за поступки,
Признания в нежной ночи.
С тобой проведённые сутки-
мгновенье, кричи, не молчи.
Я женщина, за смс-ки,
Пусть глупые, но от тебя.
Совместные наши поездки
В машине спонтанно, любя,
целуешь и доводы вески
Отдаться прям здесь и сейчас,
движения быстры и резки,
История жизни про нас.
Поступки, желания, страсти,
молчим, понимая друг друга .
Подходим друг другу по масти,
Нет лучше родного супруга.

Посвящается всем любящим и сложившимся парам.