Берёзы, кедры, неба синева...

Ирина Аржанникова
Берёзы, кедры, неба синева...
Прекрасные российские мотивы!
И на Посыле чьи-то голоса...
Любимые и столь родные...

Идёт земли Преображение!
Для человека - трудноуловимо,
Но для сердец,  так жаждущих движения,
Всё слито в горизонт единый...

Открыты двери в Матрице Пространства!
Впишись, Канонам Вечности внимая!
Ты пенье птиц  шестым послушай чувством,
Тем шелест листьев в Ритме открывая....

Любовь прими от нашего Посыла...
В ответ - отправь её по свету, по планете...
Лишь вместе, в изменении,  мы - сила!
Мир оживает, место нет "диете"...
28.08.2018