Я преодолею эту полосу

Наталия Служеникина
Спрячу за улыбку ,всю свою усталость
И печаль с тоскою , вам не покажу
Не простую долю ,то что мне досталась
Пополам я с Богом ,в сердце разделю
Помолюсь украдкой ,перед образами
И смахну тихонько ,из души слезу
Наберусь я снова ,силушки Господней
И преодолею эту полосУ .