Не верь ты в день вчерашний... песня

Светлана Мангутова
Не верь...
Не верь ты в день вчерашний...
Забудь о нем...
Забудь навечно...
Ты, может, просто был уставший...
Нет-нет... совсем не бессердечный...

А может, дождь добавил грусти...
Нам не хватило слов, наверно...
Пусть эта боль тебя отпустит.
Забудь о грусти.

Скажи,
ты веришь в это чудо?
И я...
И я в него поверю...
Я больше...
Больше так не буду...
Не буду больше хлопать дверью.

Не верь...
Не верь ты в день вчерашний...
Забудь о нем...
Забудь навечно...
Ты, может, просто был уставший...
Забудь тот день вчерашний.

Забудь о том, что с нами было...
Тот день, ты веришь?-
Не вернется-
вчерашним дождиком все смыло...
Забудь, что с нами было.

Я больше...
Я больше так не буду-
не буду хлопать дверью...
Скажи,
ты веришь в это чудо?
И я...
И я в него поверю.