исполнительница песни Goodbye Horses

Дмитрий Сергеевич Королёв
исполнительница песни Goodbye Horses
судя по всему
не выпустила ни одной записи
кроме сингла Goodbye Horses
об этом свидетельствуют Википедия
и ее профиль на Rate Your Music

сейчас она водит общественный транспорт
на Статен-Айленде


книги в коробках из-под обуви
умные тела
недорожденные звуки
я буду уже там когда ты доберешься