Деткам...

Татьяна Нефедьева
Вы носите море в своих чемоданах,
Вы верите в чудо и в сказочных мам,
Вы ищите клад и загадки в туманах,
Вы верите бабушкам и тёплым снам,
Вы просто воробушки, малые детки,
Вы счастье в глазах и оранжевый смех,
Вы любите сок и в обертках конфетки,
Вы искорки наши, наш в жизни успех....