Сосцы Праматери Славены

Даниил Серебряный
За миллионный талер продана Россия,
и как же не принять грядущего Бессию?
Царица Гришку чтит, царицу – весь народ,
что вновь на площади о родине орёт.

Ах немчики, мы с вами воевали!
Зачем нам пенсия? Мы всё вам отдавали,
чтобы любой эсэсовец и эмигрант
жил припеваючи на постсоветский грант.

Ах пышные сосцы Праматери Славены!
закалены давно мечи молочной пеной
твоей наивности Адамова ребра,
к своим – жестока, а к чужим – добра.