Вместе

Илона Венс
Ты для меня что-то больше, чем важное,
И дорог на столько, что нету цены.
Моё настоящее, к сердцу лежащее,
Спасибо Вселенной, что встретился ты!

Да, жизнь вела нас тернистой дорогой,
Бросала туда, где невзгоды и боль...
Мы были надломлены, но не на долго,
Спасибо Судьбе, что теперь мы с тобой!