Тучи в Ейске

Владимир Киселев Шарья
Серое небо в дымке,
Серые волны вдали.
На сером фотоснимке,
Ждут серые корабли.

Серая чайка летит,
На сером закате дня.
И серый песок лежит,
В подножие у меня.

Серые люди шагают,
На серый морской причал.
Осени дни наступают,
Пора идти на вокзал.