Верится... песня

Светлана Мангутова
Выстрадать...
Я так хочу тобою выстрадать...
Я так хочу о многом высказать-
о чем сказать с тобой мы не могли.
Высказать
все то, чем сердце переполнено,
и чем душа моя надломлена,
чтобы покой мы обрели.

Выплакать
с мольбою к небу о прощении,
быть может, что
не все еще потеряно...
Выдержать
суметь бы горечь расставания...
Ну что нам эти расстояния
и эти летние дожди?

Выпросить
все, что когда-то не имели мы,
а просто были мы несмелыми,
и оттого-то лодка уплыла...
Вымолить
нам у небес любви без горечи,
чтобы луна в безмолвной полночи
к нам равнодушной не была.

Вынести
судьбы всю горечь испытания...
Верится,
что в те минуты покаяния
мы с тобой
все те заветные желания,
все те заветные желания
мы изопьем с тобой до дна...

Верится,
что все плохое позабудется,
и наши души не заблудятся,
и к нам с тобой придет весна.