Смысл жизни - война

Нинель Васецкая
Есть люди, для которых жизни смысл – война
Во имя власти и непомерных благ земных.
Им вся планета, как собственность, нужна;
Не признают законов человеческих, простых.

Мир беспредельный с огромными богатствами, дарами -
Для всех живущих не земле людей -
Быть должен в собственности (их говоря словами)
Америки, которую они считают всех важней.

С не признающими их власти, насилия и целей,
Они ведут непримиримую жестокую борьбу;
Немало стран в руины превратить успели,
И всему миру прописали кровавую судьбу.

Десятки лет вынашивают геноцидный план
Бездумные миллиардеры в Вашингтоне,
Планете нанесли тяжелых много ран,
Весь мир от «демократии» американской стонет.

На яд (не зря ведь говорят) имеется противоядие.
Не исключение фашизм англосаксонцев, это факт!
Должна лишь появиться решительных, бесстрашных гвардия,
Собрать прозревших и пойти на янки в ногу, в такт.

В борьбе с неукротимым злом всегда одна дорога:
Объединение всех здравых, добрых, честных сил!
Союз миролюбивых стран решит все по закону строго,
Укажет истинное место тем, кто миру надоел, ему не мил.

Нет ничего сильнее дружного Всемирного Союза.
Он крест поставит на пиратских замыслах страны,
Живущей ложью, воровством, насилием – и, как обуза,
Уйдет в небытие… И сразу станут все свободны и дружны!