Сергиев Посад

Александр Фильшин
мой горд Сергиев Посад
столица православной веры
когда поляк Москву подмял
здесь осадили изуверов

здесь Фермопилы,Сталинград
Бородино и Курск с Полтавой
пора бы тоже нас назвать
"городом воинской славы"