На закате ко мне приходи

Алевтина Коновалова
На закате ко мне приходи,
На скамью под раскидистой липой,
Зацелую тебя до зари
Этой ночью ты станешь счастливой.

Серенады споёт нам сверчок,
О таинственном чувстве душевном.
Замигает в кустах светлячок,
Словно в царстве далёком волшебном.

Мне б запутаться в шёлке волос
И вдохнуть аромат их нежнейший.
Мне б увидеть веснушчатый нос,
Голосок твой услышать чистейший.

На скамье под ветвями я жду
В полюбившемся нами местечке.
Без тебя я родная умру,
Поскорее спускайся с крылечка.

Заалел разноцветьем закат,
Я услышал шаги своей милой.
Вдруг сердечко забилось, я рад,
Ко мне счастье идёт торопливо