Не отвести

Алексей Царство-Отреченский
Когда суд Божий творится,
Что я могу сказать,
Что я могу добавить,
Отвести или взять на себя?

Ничего... - ничего - ничего.
Лишь смотреть и в прок ужасаться.
Каждый выбрал себе судьбу
И пришла пора попрощаться...

Но однажды, нежданно встретившись
На перекрёстках Миров,
Я замру в изумление пойманный -
Друг мой старый - вновь жив и здоров.