След на холодном песке... песня

Светлана Мангутова
Жаль,
отзвенела струна...
И
между нами стена.
Что
в недопетых стихах?
Грусть?
Одиночество? Страх?
Боль
от бессонных ночей…
Дым
от горящих свечей…
Что
не смогли поделить?
Как
оборвали мы нить -
ту,
что вела нас к мечте?
Жаль,
мы сегодня не те.
Ты…
Ты сегодня не тот.
Глянь,
потемнел небосвод…
Я,
может я и не та…
Я ж,
как и ты,  не свята.
Где
отыскать нам следы,
чтоб
увели от беды?

Боль
от слезы на щеке…
След
на холодном песке…
Кто?
Без тебя кто есть я?-
Я
половинка твоя.

Как
оборвали мы нить?
Что
не смогли поделить?
Жаль,
что уже я не та…
Я ж,
как и ты, не свята.

Дождь
размывает следы...
Нам
три шага до беды...
Мы
потерялись в пути...
Как
нам друг друга найти?


Боль
от слезы  на щеке…
След
на холодном песке…