Благодарственное. Из цикла ДФЦ

Ольга Николаевна Шарко
БЛАГОДАРСТВЕННОЕ (из цикла Духовно-Философские Стихи)
======================================================

Научилась всех любить.
   И смеяться тоже.
Научилась здраво жить, -
   и к себе быть строже:
есть - один лишь раз на дню,
   утром делать йогу...

Силу жизни с Неба пью
и послушна Богу.

О, Господь!.. Благодарю!
   Милостью Твоею
я живу, дышу, творю...

...Просто - молодею!..




27.08.2018