Мне, к сожалению, так тяжело полюбить

Виолетта Грейлан
Мне,к сожалению,так тяжело полюбить
Добрый твой взгляд и спокойный уверенный голос.
Мне тяжело свои мысли тебе посвятить,
Я за другого душою и сердцем боролась.

Да,ты хороший, с характером мягким,простым,
Время свое и внимание трепетно даришь.
Только ты кажешься мне невозможно пустым,
Сердце мое не волнуешь ничем,не пленяешь.

Ищешь любовь и желаешь скорее найти,
Ведь одному одиноко совсем и тоскливо.
С теплой надеждой стоишь у меня на пути,
Веришь,что только со мною ты будешь счастливым.

Нет,мое сердце ответа тебе не дает,
Нет,ты не тот,кто бы власть получил надо мною.
Снова душа безнадежно другого зовет,
Голос чужой на погибель влечет за собою.