Несуществующие письма

Алексей Петряков
Пишу несуществующие письма,
И шлю, шурша фантазией бессвязной,
Но беспринципно честной, чистой, ясной.
Не без мечтательности и не без цинизма.

Без адресата, без обратной связи
За край реальности, за край законов мира,
За кромку черных дыр, как дыры сыра
Вселенского. Вся правда в каждой фразе.

И каждое письма огромной стопки –
Моменты потайного монолога,
Бесстрастно подведенного итога
События из жизненной коробки.