Этот город

Гушель
Этот город будет неисчерпаемой темой пижонов и слуг,
Будет предметом этюдов и громких рассказов.
Об этом городе будет сложено немало рифмованных букв,
И будет снято н-ое количество короткометражек с эстетически-громким экстазом.
В этот город будут стремиться все.
Этот город будет предлогом встреч и открытий.
Этот город самый красивый из тех, что я когда либо видел.
В этом городе будет возможно все.
В этом городе нет абсурда.
Этот город останется очень любим.
В этом городе
Я - Свободна.