Тайная дверь

Семёнов Роман Анатольевич
«Тайная дверь»

С жизнью скоро расстанешься друг мой, поверь,
Ждет за темной завесою тайная дверь,
Семиглавый за дверью невиданный зверь,
Все богатства свои, куда денешь теперь?

Не в могилу, не в гроб их тебе не забрать,
У тебя их изымет подземная рать,
И тебя там не встретит покойная мать,
А друзьям и родным на тебя всем, насрать!