Земля

Ермаков Иван
Жизни нет на Марсе,
Нету на Земле.
Некуда податься
С космолёта мне.

Мы свою планету
Погубили зря,
В пепел превратилась
Матушка-Земля.

Победив Россию,
Победив Китай,
Мир мы развалили
Как гнилой сарай.

Уж не помню точно,
Почему и как
Мир исчез и люди
Погрузились в мрак.

Знать бы те причины
И сказать б тогда:
"Люди оглянитесь,
У нас есть Земля..."