***

Юна Арийская
А по улице шла... Весна...
В разноцветных своих,  ярких одеждах.
И ночами вновь теперь не до сна,
А в душе поселилась надежда...

Ветер свежий и теплый недавно принес мне
На ладони мечту снова вдруг.
В тот же миг засияло весеннее солнце в окне...
И светлее вмиг стало вокруг.

Нежась в солнца лучах и объятиях ветра
Вся природа дышала, оживая опять.
"Весны уж наконец пришла пора" -
Казалось, птицы щебетали, стараясь это осознать...

Пора Весны, Пора Любви, пора... пора...
Как каждый год - так и всегда.
А мне опять не спится до утра...
И мысль о чем-то... да мелькает иногда...


Март, 2018 год