***

Юна Арийская
Весна уже пришла... а снег - еще идет...
Все в жизни часто как-то невпопад...
Ты хочешь так, а жизнь - наоборот...
И ты по ней бредешь, как будто наугад...

Но в мире нету постоянства аж совсем -
Как только ты подумаешь : "Ну, все..."
Так жизнь как заиграет красками - прям всеми...
И вот теперь - тебе везет, везет, везет...

Как странно жизнь ведет себя порой...
А снег все за окном идет, белея тут и там.
И кажется все лишь уже игрой -
Где все и все согласно купленым местам...

Как холодно становится уже теперь -
Пронизал ветер сквозь окно своим свежим дыханьем.
И думаешь: "Открыть бы настежь двери" -
А в них запахло бы  ... Весной... и пониманьем...

Март, 2018 год